Новости металлургии 

Metaldaily.ru/Новости - 16.07.2013

Дяченко из Kazakhmys возглавил операционный блок "Норникеля".

16.07.2013 - 11:22
Руководителем операционного блока и заместителем генерального директора по операционной деятельности компании ГМК "Норильский никель" назначен Сергей Дяченко, который в последнее время работал генеральным операционным директором группы Kazakhmys Plc, говорится в сообщении "Норникеля".

Ранее источник в "Норникеле" сообщал агентству "Прайм", что Дяченко начнет работу в компании в начале июля. Предполагалось, что он будет работать в должности гендиректора по производству. Дяченко ранее занимал руководящие посты в компаниях De Beers и Rio Tinto, где отвечал за развитие производства.

"У компании большие перспективы развития. Нашей целью будет сохранение лидерских позиций на рынке производства никеля, палладия и других металлов", - сказал Дяченко, слова которого приводятся в сообщении.

"Норникель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур. Производственные подразделения группы "Норильский никель" расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР. -- ПРАЙМ

Новости по этой теме

В Новости

Всего новостей  157898

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS

Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>