Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 27.08.2014

ООО "Киров-Станкомаш" (дочернее предприятие ОАО "Кировский завод") модернизировало зуборезное оборудование по заказу ОАО "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы" (ОАО "Редуктор ПМ" - дочернее предприятие ОАО "Вертолеты России").

27.08.2014 - 19:50
ООО "Киров-Станкомаш" модернизировало для ОАО "Редуктор ПМ" 2 зуборезных станка 528С. В рамках контракта после полной дефектации в оборудовании были заменены все изношенные узлы и детали. Кроме того, на станки были установлены современные гидравлическая и смазочная системы, двигатели, а также системы ЧПУ производства Siemens.

В ходе работ специалисты "Киров-Станкомаш" значительно усовершенствовали конструкцию станков: укоротили кинематические цепи и минимизировали число различных деталей, в том числе валов и подверженных быстрому износу подшипников и зубчатых колес. Реализация проекта не только повысила надежность, ремонтопригодность и удобство эксплуатации оборудования, но и на порядок увеличила точность обработки деталей - с "нормального" до "повышенного" класса (5-я и 6-я степень точности). После обновления станков специалисты дочернего предприятия Кировского завода осуществили пусконаладочные работы и окончательную сдачу оборудования на территории клиента.

Заказ на обновление станков 528С продолжил сотрудничество ООО "Киров-Станкомаш" с ОАО "Редуктор ПМ", начавшееся с реконструкции 4 зубодолбежных станков. Завод "Киров-Станкомаш" ежегодно восстанавливает 3-5 зуборезных станков и имеет богатейший опыт в области модернизации подобного оборудования. Клиентами предприятия являются МАЗ, БелАЗ, Юргинский машиностроительный завод и другие крупнейшие промышленные компании.

ООО "Киров-Станкомаш" (дочернее предприятие ОАО "Кировский завод") специализируется на технологическом инжиниринге, производстве и модернизации зубообрабатывающих, фрезерно-расточных и токарно-карусельных станков. Инжиниринговое подразделение компании осуществляет поставку "под ключ" высокотехнологического токарного и фрезерного оборудования мировых производителей, в частности Monforts, Weisser и Heller, а также разработку технологии, изготовление оснастки и инструмента по техническому заданию заказчика. "Киров-Станкомаш" является официальным партнером департамента "Технологии приводов" Siemens с 2006 года.

ОАО "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы" (сокращенное название "Редуктор ПМ", входит в ОАО "Вертолеты России") - одно из крупнейших отечественных предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий.


-- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРОДУКЦИЯ:

Всего новостей  101097

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>