Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 17.07.2012

"Quaker Chemical" приобретает компанию "NP Coil Dexter Industries".

17.07.2012 - 13:33
Компания "Quaker" расширяет свое присутствие на рынке обработки поверхности металлов.

КОНШОХОКЕН, шт. Пенсильвания, 17 июля 2012 г. /PRNewswire/ - "Quaker Chemical Corporation" (кодовое название на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: KWR) объявила сегодня о приобретении компании "NP Coil Dexter Industries" - ведущего европейского производителя и поставщика продуктов для обработки поверхности металлов ("NP Coil Dexter"). Условия покупки не разглашаются.

В число средств, запатентованных и производимых компанией "NP Coil Dexter", входят продукты для предварительной обработки, используемые при подготовке металлических поверхностей к покраске и другим отделочным процессам. Предварительная обработка металлов обеспечивает им улучшенную защиту от коррозии и повышает адгезивные свойства лакокрасочного покрытия. Такие средства используются при изготовлении рулонной стали и на общих промышленных рынках, включая производство автомобилей, бытовых приборов, металлических контейнеров и оборудования. В состав приобретаемых активов вошли коммерческое и техническое подразделения "NP Coil Dexter", а также арендуемые компанией производственные мощности. "NP Coil Dexter" - частная компания с головным офисом в Горгонзоле, Италия, и годовым доходом примерно в 11 миллионов долларов США.

Майкл Ф. Бэрри (Michael F. Barry), председатель правления, главный исполнительный директор и президент компании прокомментировал состоявшуюся сделку следующим образом: "NP Coil Dexter" полностью соответствует стратегии развития "Quaker" и гармонизирует нашу текущую деятельность. Покрытия для рулонного металла и продукты для предварительной обработки поверхности стали - отличное дополнение к технологическим продуктам для прокатки, на рынке которых компания "Quaker" занимает лидерующие позиции. Благодаря высочайшему качеству продукция "NP Coil Dexter" завоевала отличную репутацию в сфере производства рулонной стали и металлообработки. Мы рады возможности предложить ассортимент их продукции нашим клиентам в Европе и по всему миру, а также предоставить наши продукты для металлобработки и других процессов клиентам "NP Coil Dexter".

"Помимо традиционных средств для предварительной обработки (таких, как фосфат железа и цинка), компания "NP Coil Dexter" предлагает современные и усовершенствованные экологически чистые продукты (например, средства, не содержащие кобальт и никель). Кроме того, в ассортимент продукции компании входят пассивационные средства, не содержащие хром-VI, хром-III и хром", - добавил Уилберт Платцер (Wilbert Platzer), вице-президент и директор-распорядитель филиала "Quaker" по европейскому, ближневосточному и африканскому регионам. В ассортимент продукции "NP Coil Dexter" также входят средства антикоррозийонной защиты, дрессировочные жидкости, ингибиторы травления, очистители и смазочно-охлаждающие жидкости. -- ПРАЙМ



Новости по этой теме

В Новости
 

ГЕОГРАФИЯ:

ПРОДУКЦИЯ:

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  120748

ГОД:
МЕСЯЦ:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>