Новости металлургии 

Metaldaily.ru/Новости - 13.11.2014

Ruukki продлевает акцию "ЗЕЛЕНЫЙ СПАЙДЕР".

13.11.2014 - 14:07
По просьбам Заказчиков мы продлеваем акцию до конца ноября. Скидка 15% на стандартные здания серии Спайдер-В® в комплекте с ограждающими конструкциями - сэндвич-панелями зеленого цвета с 01 сентября по 30 ноября 2014 года.

Компания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, с 1 сентября по 30 ноября запускает специальную акцию "ЗЕЛЕНЫЙ СПАЙДЕР". Компания предоставляет скидку 15% на здания серии Спайдер-В в комплектации с ограждающими конструкциями - зелеными сэндвич-панелями.

Серийное быстровозводимое здание серии Спайдер-В компании Ruukki – это экономичное и проверенное решение для строительства складов, ангаров, производственных, сельскохозяйственных зданий, торговых павильонов, магазинов, гаражей и зданий других назначений.

Каркас здания основан на оцинкованных тонкостенных гнутых профилях, которые собираются, как конструктор: без сварки, при помощи болтов, зачастую без использования крана на строительной площадке, что позволяет в максимально сжатые сроки (от 2 недель!) изготовить все элементы будущего здания. В качестве ограждающих конструкций стен и кровли используется сэндвич-панели, профилированный лист (профлист), профлист с утеплителем (в двух вариантах) или сэндвич-панели.

Сэндвич-панели – продукт, незаменимый в современном строительстве. Несомненные преимущества этих ограждающих конструкций заключаются в отличной теплоизоляции, высокой огнестойкости, высокой звукоизоляции, воздухонепроницаемости и водонепроницаемости, высокой несущей способности, долговечности, небольшом весе и легкости сборки-разборки.

За счет использования сэндвич-панелей можно в разы уменьшить толщину ограждающих конструкций и перегородок при строительстве зданий, что приводит к увеличению полезной площади здания и снижению нагрузок на каркас и фундаменты.

При производстве сэндвич-панелей Ruukki используется негорючая минеральная вата. Сэндвич-панели Ruukki относятся к классу конструктивной пожарной опасности К0 (непожароопасные конструкции), что позволяет использовать их даже в качестве противопожарных преград. Кроме того, в 2013 году сэндвич-панели Ruukki прошли сертификацию Международной экологической премии e3Awards. e3 является знаком экологического отличия и качества для строительных и отделочных материалов.

Серия типовых быстровозводимых зданий "Спайдер-В" существует на российском рынке уже 11 лет. За это время компания Ruukki построила тысячи зданий по технологии ЛСТК с использованием серии "Спайдер-В" в России, Беларуси, Казахстане и других странах. -- INFOLine, ИА (по материалам компании)

Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:


ПРОДУКЦИЯ:


ОТРАСЛИ:


Всего новостей  160761

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS

Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>