Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 13.08.2014

"Пермская компания нефтяного машиностроения" начала покупать белорусский металл.

13.08.2014 - 10:41
Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") начала сотрудничество с новым поставщиком сырья – крупнейшим в Белоруссии производителем металла – ОАО "Белорусский металлургический завод" ("БМЗ"), сообщили в пресс-службе губернатора. В рамках контракта уже поставлено 450 тонн металла.

На данный момент сырье находится в процессе обработки и в дальнейшем будет использовано для изготовления утяжеленных и ведущих бурильных труб. Готовая продукция на сумму порядка 7,7 млн. руб. будет поставлена производственному объединению "Белоруснефть" в сентябре этого года.

По словам генерального директора ООО "ПКНМ" Владимира Жаренникова, высокое качество сырья "Белорусского металлургического завода" позволит улучшить качество продукции "ПКНМ": "Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с "БМЗ", который по праву признан одним из лучших металлургических предприятий в Европе".

Утяжеленные и ведущие бурильные трубы составляют основу бурильной колонны. Изготовленное в "ПКНМ" оборудование будет использоваться, в том числе и при разработке и ремонте нефтяных и газовых месторождений в районе города Речица (Белоруссия).

Для Справки:

Группа компаний "ПКНМ" производит продукцию для предприятий нефтедобывающей, химической, атомной и авиационной промышленности с 1993 года. Одним из основных направлений сегодня является выпуск оборудования для бурения нефтяных скважин и нефтедобычи. В числе потребителей продукции "ПКНМ" нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистан, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии. Партнерами компании являются НК "Роснефть", буровая компания "Евразия" и ОАО "Лукойл".

ОАО "Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга "Белорусская металлургическая компания" (г. Жлобин, Гомельская область) – крупнейшее в Европе предприятие черной металлургии. Структурно состоит из четырех основных предприятий, связанных общей технологической цепочкой, производств: сталеплавильного, прокатного, трубного и метизного. -- РБК-Пермь



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

ГЕОГРАФИЯ:

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  99683

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>