Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 01.07.2014

"Северсталь-метиз" празднует свое 10-летие.

01.07.2014 - 13:34
Группа предприятий "Северсталь-метиз" (входит в ОАО "Северсталь") отмечает десятилетний юбилей со дня основания. На сегодняшний день это одна из крупнейших метизных компаний, объединяющая как российские, так и зарубежные активы.

Ровно десять лет назад, 1 июля 2004 года, под началом "Северсталь-метиза" объединились три предприятия: ОАО "ЧСПЗ" (г. Череповец), ОАО "ОСПАЗ" (г. Орел) и ООО "ВолгоМетиз" (г. Волгоград). С 2006 года в состав компании вошло украинское предприятие "Днепрометиз", а в 2008-м зарубежные активы дополнились итальянской компанией "Redaelli".

Если посчитать общий возраст всех активов, то получится почти 500 лет. Самым старшим активом считается компания "Redaelli", она ведет свою деятельность с 1819 года. Самым младшим — орловский завод, ему "всего" 47 лет.

Также в большую семью под началом "Северсталь-метиза" входят дочерние предприятия. Сейчас таких "дочек" — четыре. Это "ЮниСпринг" — предприятие по выпуску пружинных блоков и матрасов, "ЮниФенс" — предприятие по выпуску сеток и сетчатых изделий с филиалами в Череповце, Орле, Капшагае, "Стиллейс" — предприятие по выпуску изделий из проволоки с филиалами в Орле и Волгограде, "Течи Рус" — сервисно-дистрибуционный канатный центр с представительствами в Череповце, Волгограде, Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

За десять лет с момента основания компания "Северсталь-метиз" смогла достичь многого. Самыми яркими достижениями последних лет можно считать реализацию масштабного проекта "Север-Юг" по оптимизации площадей в Волгограде, инвестиции в крепежное производство в Орле, обновления волочильного парка оборудования в Череповце и многое другое. К череде достижений можно отнести и крепкие, долгосрочные отношения с клиентами — для них предлагается не только широкий набор продуктов, но и разнообразный спектр сервисного сопровождения, представляющий собой комплексное решение проблемы клиента.

"За весь период работы мы накопили богатейший опыт. И целью формирования компании "Северсталь-метиз" тогда, десять лет назад, как раз и было стремление объединить лучший опыт, лучшие активы, лучшие знания в одно целое. Я считаю, что за десять лет мы проделали большой путь в этом направлении", — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор ОАО "Северсталь-метиз". -- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

ГЕОГРАФИЯ:

ПРОДУКЦИЯ:

Всего новостей  125043

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>