Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 25.03.2008

ThyssenKrupp Bausysteme принимает участие в выставке Mosbuild 2008.

25.03.2008 - 14:18
Высочайшее немецкое качество, первоклассная функциональность и необычные дизайнерские решения, которые используются в строительстве с применением стальных материалов, снова окажутся в самом центре внимания, когда компания ThyssenKrupp Bausysteme GmbH продемонстрирует свои возможности и самые последние инновационные разработки на выставке Mosbuild 2008.

В рамках выставки дочерняя компания ведущего немецкого сталелитейного концерна ThyssenKrupp Steel AG представит свой широчайший ассортимент сэндвич-панелей, при производстве которых применяется только лучшая сталь. На крупнейшей строительной выставке России компания также продемонстрирует систему перекрытий из легковесной стали для наземных автостоянок, а также инновационные системы отделки фасадов и кровли. Все эти технологии участники выставки смогут увидеть на стенде компании № M421, который располагается в павильоне 7 ЦВК "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной.

Впервые на выставке Mosbuild ThyssenKrupp Bausysteme представит вниманию посетителей свою продукцию марки ArcticLine, разработанную специально для строительства холодильных и морозильных камер. Помимо этого, совместно с журналом "Мир строительства и недвижимости" и издательским домом "Tatlin" компания ThyssenKrupp Bausysteme организует круглый стол "Инновационные решения компании ThyssenKrupp Bausysteme в промышленном и коммерческом строительстве", в котором примут участие ведущие российские архитекторы и проектировщики.

Сэндвич-панели из стали компании ThyssenKrupp Bausysteme практически не имеют конкурентов по своим изоляционным свойствам, которые обеспечиваются благодаря особому дизайну, исключающему возникновение мостиков холода, полиуретановому слою наполнителя и шпунтовым соединениям с лабиринтным уплотнением. Прекрасные гигиенические характеристики также являются одним из важнейших преимуществ панелей для холодильных камер, производимых компанией ThyssenKrupp Bausysteme. Среди прочих достоинств этой продукции стоит отметить и то, что они имеют двойной слой цветного покрытия, которое называется Food Special 3000 (FS 3000). Это означает, что их применение возможно везде, где производится или обрабатывается пищевая продукция и должны соблюдаться все гигиенические требования. В целом, компания ThyssenKrupp Bausysteme предлагает богатый выбор изоляционных панелей для холодильных камер, укомплектованных створчатыми, раздвижными дверьми и подъемными воротами.

На выставке Mosbuild 2008 также будут представлены бимодулярные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты, которые не только отвечают всем самым взыскательным дизайнерским требованиям, но и соответствуют высоким стандартам термоизоляции ограждающих конструкций. Система будет представлена в готовом виде, с вмонтированными дверями, окнами и дополнительными элементами. Соответствие этой системы высоким архитектурным стандартам обеспечивается благодаря инновационному покрытию, разработанному специально для стальных конструкций. В качестве примера одного из таких покрытий компания представит ReflectionsLume®. ReflectionsLume® – это полупрозрачное цветное покрытие, которое подчеркивает блестящий рисунок стальной поверхности, полученный в процессе горячего цинкования.

Помимо вышеперечисленных технологий, на выставке ThyssenKrupp Bausysteme представит систему перекрытий Hoesch Additive Decke®. Данная система облегченных перекрытий состоит из высококачественных профилированных стальных панелей и ребристых железобетонных плит. Характерной особенностью этой системы является запатентованный метод поддержки навесных конструкций на массивных стальных подпорках из профилированной стали квадратного сечения в боковой проекции. Подобная технология позволяет значительно ускорить процесс строительства крытых многоэтажных автостоянок. После установки готовый стальной настил заливается бетоном, объединяя в себе преимущества традиционной стальной несущей и железобетонной конструкций. Система перекрытий Hoesch Additive Decke® примерно на 40% легче железобетонных конструкций с аналогичной несущей способностью.

Информация о компании:

ThyssenKrupp Bausysteme GmbH (ТиссенКрупп Баусистеме) - дочерняя компания концерна ThyssenKrupp Steel AG, который является крупнейшим производителем стали в Германии. Деятельность компании нацелена на производство и сбыт высококачественных строительных элементов из стали.

ThyssenKrupp Steel AG является одним из крупнейших технологических концернов в мире и насчитывает почти 188 тыс. сотрудников. Он был образован в 1999 году в результате слияния концернов Thyssen и Krupp, корни которых уходят в начало XIX века. ThyssenKrupp Steel AG активно развивает производство высокотехнологичной стали и ультрасовременных строительных систем по всему миру. -- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ГЕОГРАФИЯ:

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  125054

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>