Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 14.11.2014

"КазМунайГаз" объявляет о проведении электронных аукционов.

14.11.2014 - 10:23
Акционерное общество Национальная компания "КазМунайГаз" объявляет о проведении электронных аукционов по продаже 51% пакета акций компании Global Security Sistem SA., принадлежащих компании Rompetrol Logistics SRL, 98.823065% пакета акций компании Palplast S.A., принадлежащих компаниям KMG International N.V. и Rominserv SRL, 100% доли участия компании SC Rominserv Valves Iaifo SRL, принадлежащих компаниям SC Rominserv SRL и SC Rompetrol Financial Group SRL (далее – Активы) который начнется 09 декабря 2014 года в 11.00 (время Астаны) на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Реализация осуществляется в соответствии с Едиными правилами реализации активов и объектов акционерным обществом "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" и организациями, более пятидесяти процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО "Самрук-Казына" на праве собственности или доверительного управления, утвержденными решением совета директоров АО "Самрук-Казына" (протокол от 28 мая 2014 года №110) и Регламентом проведения электронных торгов по продаже имущества на веб-портале Реестра государственного имущества, утвержденным решением совета директоров АО "Информационно-учетный центр" (протокол от 23 мая 2014 года №66) (далее – Регламент).

Информация об Активах

п/п

Наиме-нование Актива

Собственник

Вид деятельности

Место

нахождение

Стартовая цена

Гаран-тийный взнос

1

Global Security Sistem S.A.

Rompetrol Logistics SRL

Предос-тавление охранных и противо-пожарных услуг

Румыния, г. Бухарест, ул. Константин Капитану 10, сектор 1

267 687 600 тенге

40 153 140 тенге

2

Palplast S.A.

KMG International N.V. и Rominserv SRL

Произ-водство и реализация на румынском рынке полиэти-леновых труб высокой плотности.

г. Сибиу, ул. Дулгерилок 26, область Сибиу, Румыния

926 746 951 тенге

139 012 043 тенге

3

SC Rominserv Valves Iaifo SRL

SC Rominserv SRL и SC Rompetrol Financial Group SRL

Произ-водство промыш-ленных вентилей из следующих материалов - чугун, сталь, легиро-ванная сталь и нержа-веющая сталь.

 

Муници-палитет Залау, ул. Михай Витеазу 58, Область Салаж, Румыния

1 945 264 627 тенге

291 789 694 тенге



Регистрация участников торгов производится на веб-портале реестра со дня публикации извещения на веб-портале реестра и заканчивается за два часа до начала соответствующих торгов.

Назначение платежа: гарантийный взнос для участия в электронном аукционе (в размер гарантийного взноса оплата банковских услуг не входит).

Реквизиты ИУЦ для начисления гарантийного взноса:

Акционерное общество «Информационно-учетный центр»

010000, г.Астана, пр. Республики, д.29

Тел. (7172) 30-98-24, iac@gosreestr.kz



БИН 050540004455

БИК KZKOKZKZ

ИИК KZ52 9261 5011 0203 2004

Банк: АО «Казкоммерцбанк»



С целью своевременного поступления гарантийных взносов на счет АО «Информационно-учетный центр» рекомендуется оплатить гарантийный взнос не позднее трех дней до окончания приема заявок.

Участникам торгов допускается внесение любого количества гарантийных взносов, при этом гарантийный взнос дает право покупки только того объекта, для участия в торгах по которому участником внесен данный гарантийный взнос.

Для участия в торгах необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра государственного имущества с указанием:

1) для физических лиц: индивидуального идентификационного номера (далее – ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее – БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

3) реквизитов банковского счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса;

4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, факс, е-mail).

При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня изменяет данные, внесенные в веб-портал реестра.

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку на участие в торгах по форме согласно приложению к Регламенту, подписанную ЭЦП участника.

Участники регистрируют заявку о согласии с условиями торгов.

Иностранные юридические лица представляют нотариально заверенные копии учредительных документов с нотариально заверенным переводом на казахский и/или русский языки.

В случае предоставления документов, выданных иностранными государственными органами или организациями, такие документы должны быть легализованы или апостилированы в установленном порядке, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан и международными договорами и соглашениями, стороной которых является Республика Казахстан.

Участник может отозвать свою заявку на участие в Электронном аукционе с использованием веб-портала реестра в любое время до истечения окончательного срока представления заявок на участие в торгах, не теряя права на возврат внесенного им гарантийного взноса.

Гарантийный взнос не возвращается в следующих случаях:

1) если Участник Торгов отказывается от участия после даты окончания срока для подачи заявлений на участие в Торгах;

2) по решению Комиссии в случае нарушения Участником Торгов или создания помех или препятствования проведению Аукциона, о чем делается отметка в протоколе о результатах Торгов;

3) Победителю в случае отказа от подписания протокола о результатах Торгов либо от подписания Договора на условиях согласно Пакету документации по Активу, Извещению о торгах и результатам проведенных Торгов;

4) в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Покупателем обязательств по Договору.

После регистрации заявок на участие в торгах, веб-порталом реестра производится автоматическая проверка на наличие в базе данных сведений о поступлении гарантийного взноса по активу, на который подана заявка.

В случае наличия в базе данных сведений о поступлении гарантийного взноса на счет АО «Информационно-учетный центр», веб-портал реестра осуществляет принятие заявки и допуск участника к торгам.

Внимание! Основанием для отказа веб-порталом реестра в принятии заявки является несоблюдение участником требований Регламента по регистрации в торгах, а также не поступление гарантийного взноса на счет АО «Информационно-учетный центр»:

1) за два часа до начала торгов – при оплате гарантийного взноса через ПШЭП;

2) за двадцать четыре часа до начала торгов – при использовании других методов оплаты гарантийного взноса в безналичном порядке.

По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо о причинах отказа в принятии заявки.

Порядок проведения электронного аукциона

Шаг изменения цены устанавливается следующим образом:

1) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи в размере до 20 000 -кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 10 процентов;

2) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи в размере от 20 000-кратного размера месячного расчетного показателя до 50 000 -кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 7 процентов;

3) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи в размере от 50 000-кратного размера месячного расчетного показателя до 100 000 -кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 5 процентов;

4) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи в размере от 100 000-кратного размера месячного расчетного показателя до 250 000 -кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 2.5 процентов;

5) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи в размере от 250 000-кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 1 процента;

6) при Стартовой или Текущей цене объекта продажи свыше 500 000-кратного размера месячного расчетного показателя шаг изменения устанавливается в размере 0,5 процентов.

Аукцион проводится по английскому методу торгов:

1) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале ни один из участников не подтвердил свое желание приобрести объект продажи путем увеличения стартовой цены объекта продажи на шаг, установленный согласно Регламента, то аукцион по данному объекту продажи признается не состоявшимся;

2) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале один из участников подтвердит свое желание приобрести объект продажи путем увеличения стартовой цены объекта продажи на шаг, установленный настоящим информационным сообщением, то стартовая цена увеличивается на установленный шаг;

3) если в течение двадцати минут после увеличения текущей цены ни один из участников не подтвердит свое желание приобрести объект продажи путем увеличения текущей цены, то победителем признается участник, последний подтвердивший свое желание приобрести объект продажи, а электронный аукцион по данному объекту продажи признается состоявшимся.

Электронный аукцион по английскому методу торгов идет до максимально предложенной цены одним из участников.

Электронный аукцион по английскому методу торгов считается состоявшимся только в том случае, если стартовая цена объекта продажи повысилась не менее чем на два шага увеличения цены, при этом повышение стартовой цены на два шага осуществляют не менее двух участников.

Результаты электронного аукциона оформляются электронным протоколом о результатах торгов, который подписывается на веб-портале реестра продавцом и победителем с использованием ЭЦП в день проведения аукциона.

Электронный протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты аукциона и обязательства победителя и продавца подписать сгенерированный веб-порталом реестра проект типового договора купли-продажи объекта по цене продажи. Договор купли-продажи с победителем подписывается в срок не более десяти календарных дней со дня подведения итогов торгов веб-порталом реестра.

Если количество допущенных к электронному аукциону комиссией участников конкурса менее двух, то аукцион объявляется несостоявшимся.

При возникновении в ходе электронного аукциона технического сбоя, организатор фиксирует факт наличия технического сбоя и при наличии технического сбоя на стороне веб-портала реестра уведомляет всех участников аукциона посредством размещения информации на веб-портале реестра. При наличии технического сбоя компьютерного и (или) телекоммуникационного оборудования участника Электронный аукцион продолжается. -- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ГЕОГРАФИЯ:

ПРОДУКЦИЯ:

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  108341

ГОД:
МЕСЯЦ:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>