Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 03.12.2009

"Ижнефтемаш" выиграл тендер ОАО "Удмуртнефть" на ремонт глубинных штанговых насосов.

03.12.2009 - 12:44
ОАО "Ижнефтемаш", входящее в бизнес-направление "Нефтегазовое оборудование" нефтесервисной компании "Римера", в ноябре 2009 года выиграло тендер на ремонт глубинных штанговых насосов, эксплуатируемых на месторождениях компании ОАО "Удмуртнефть".

По результатам тендера, в 2010 году ОАО "Ижнефтемаш" проведет капитальный ремонт и сервисное обслуживание 1020 глубинных штанговых насосов, как собственного изготовления, так и других производителей. Ремонтные работы будут охватывать все нефтегазодобывающие управления ОАО "Удмуртнефть".

ОАО "Ижнефтемаш" оказывает услуги по ремонту глубинных штанговых насосов для ОАО "Удмуртнефть" с 2006 года, постоянно повышая качество и объем сервисных услуг. Восстановительные работы проводятся на сервисном участке предприятия с использованием специального оборудования для ремонта глубинных штанговых насосов.

"Уникальный опыт "Ижнефтемаша" в производстве и ремонте глубинных штанговых насосов является дополнительным конкурентным преимуществом предприятия и позволяет укрепить его позиции в сегменте сервисного обслуживания", - отмечает директор бизнес-направления "Нефтегазовое оборудование" компании "Римера" Владислав Нагорный.

Справочно:

Компания "Римера" представляет нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "Римера" объединяет сервисные активы Группы ЧТПЗ - ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО "СОТ", ОАО "МЗМЗ", MSA a.s. (представленные компанией "ЧТПЗ-КТС"), ОАО "АЛНАС" и ОАО "Ижнефтемаш" – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО "Юганскнефтегазгеофизика" и ООО "Томскнефтегазгеофизика" - ключевых игроков на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, "Таймырнефтеразведка", а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2008 года доля Группы в совокупных отгрузках российских производителей составила 19,5%.

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", компанию по заготовке и переработке металлолома ООО "Мета", металлоторговое подразделение ЗАО ТД "Уралтрубосталь", а также нефтесервисный дивизион, представленный компанией "Римера".

Управление активами Группы ЧТПЗ осуществляет компания ARKLEY CAPITAL.

-- INFOLine, ИА (по материалам компании)



Новости по этой теме

В Новости
 

ПРЕДПРИЯТИЯ:

ГЕОГРАФИЯ:

ПРОДУКЦИЯ:

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  106781

ГОД:
МЕСЯЦ:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>