Metaldaily.ru :: Ежедневные новости металлургии
Новости металлургии 
   
Metaldaily.ru/Новости - 12.05.2009

DISA и Wheelabrator Group создадут единую металлообрабатывающую компанию.

12.05.2009 - 09:18
DISA Group, одно из самых известных имен в формовочной и литейной промышленности, и компания Wheelabrator Group, мировой лидер в области подготовки поверхностей, объединились, чтобы создать единую межнациональную металлообрабатывающую компанию.

Владелец обеих компаний, компания Mid Europa Partners, получила официальное одобрение Федерального ведомства государственного надзора за деятельностью картелей (ФРГ) и 5 мая 2009 года завершила процесс объединения, начатый 4 сентабря 2008 года. Роберт Джойс Мл., президент и исполнительный директор новой объединенной компании, сказал: "Это поистине захватывающий период в жизни нашей компании, наших сотрудников и наших клиентов. Я уверен, что объединенная компания DISA -Wheelabrator предоставит своим заказчикам продукты и услуги непревзойденного качества."

"Главная цель объединенной компании проста – улушать качество металлической продукции, понижая эксплуатационные расходы заказчиков на единицу продукции и обеспечивая более продолжительный срок службы деталей и оборудования."

В объединенной компании DISA-Wheelabrator по всему миру работает 2 500 человек. Компания обслуживает такие отрасли промышленности, как аэрокосмическая, автомобильная, энергетическая, литейная, медицинская, железнодорожная и судостроительная.

Основанная в 1900, DISA – ведущий поставщик формовочного оборудования, формовочных смесей и стержневых машин, а также систем финишной обработки металлических поверхностей. DISA представлена в 50 странах мира и имеет широкую агентскую сеть. Компания работает с международными промышленными производителями на рынках литейной и металлообрабатывающей промышленностей.

Wheelabrator Group производит оборудование для подготовки поверхностей, применяя технологии дробеструйной, дробеметной обработки, предлагает решения для финишной обработки металла, а также имеет развитую службу сервиса. На протяжении 100 лет компания постоянно выводит на рынок инновационные продукты. Первые машины Wheelabrator были установлены в России в 1946 году. С 2004 года компания имеет в России официальное представительство.

В заключение Роберт Джойс Мл. добавил, что "для наших заказчиков объединенная компания DISA-Wheelabrator станет надежным партнером с небывалыми масштабами и ресурсами. Наши технологии находят применение в различных отраслях промышленности. Широта нашего технического опыта, наличие локальных служб сервиса и доставки позволяет нам помогать нашим заказчикам выполнять их технические задачи в любое время и в любом месте. Мы готовы улучшать металлическую продукцию наших заказчиков по всему миру." -- Портал машиностроения



Новости по этой теме

В Новости
 

ОТРАСЛИ:

Всего новостей  113359

ГОД:
МЕСЯЦ:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 


Подписка на рассылку

Ежедневные новости металлургии в Вашем почтовом ящике
RSS



Информер

Ежедневно обновляющиеся заголовки 10 последних новостей металлургии на вашем сайте

все информеры >>